子育て・グッズ 4歳の娘が休日にオムツを好む理由について、同じような経験を持つ方はいますか。将来的にオムツを卒業できるでしょうか。 4歳になったばかりの娘ですが、保育園だと毎日パンツで失敗はもうしないのに休日だと必ずオムツがいいと言います🥹 トイレは完璧なはずですが、トイレに行くのがめんどくさいらしくてたまにオムツにします😂オムツが好きで安心するのもありそうです!夜はまだまだおしっこの量が多く取れそうな気配がないです🥲 同じような方いますか?いつか取れるようになるんでしょうか🥹 最終更新:1月29日 お気に入り オムツ 保育園 4歳 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男が同じ感じでしたが、年長になって夜も取れました😆 1月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか✨ もちろん個人差はあるしゆっくり見ていこうとは思いますが安心しました😭 夜はどのようにパンツになっていきましたか?🥹寝る前におしっこさせても2回、3回はしてそうです! 1月29日 boys mama⸜❤︎⸝ 本人もパンツがいいと言ったので盛れる覚悟でおねしょパンツも履いてオムツやめてパンツで寝たらできました🤣 大人になってもオムツの人居てないまだいいか!と諦めてた時でした😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨
もちろん個人差はあるしゆっくり見ていこうとは思いますが安心しました😭
夜はどのようにパンツになっていきましたか?🥹寝る前におしっこさせても2回、3回はしてそうです!
boys mama⸜❤︎⸝
本人もパンツがいいと言ったので盛れる覚悟でおねしょパンツも履いてオムツやめてパンツで寝たらできました🤣
大人になってもオムツの人居てないまだいいか!と諦めてた時でした😂