※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳を過ぎた子どもは毎日泣くものなのでしょうか。うちの子はまだ頻繁に泣きますが、泣かない日もあると聞いて驚いています。

1歳過ぎの子は毎日泣きますか?うちの子は毎日何回とか覚えてないくらいまだまだ泣きます。
1歳以降は泣かない日もある!というコメント見て驚いてます。普通は1歳過ぎたらこんなに泣かないんですかね😣

コメント

ちゃみ

うちの子もうすぐ3歳ですが毎日泣いてます🙋‍♀️笑

何だかんだで泣いてますね〜🤔
上の子におもちゃ取られたとか抱っこしてほしいとかそんな感じで泣いてます

なな

1歳8ヶ月ですが毎日何回も泣きます!泣かなかった日は生まれてから1度もないですね😂

ママリ🔰

毎日泣いてます😂後追いやばいです😂
生まれてから泣かなかった日は一度もないです!

はじめてのママリ🔰

性格によると思います😥
長女は赤ちゃんの頃から基本ニコニコで泣かない日も普通にありましたが、次女は3歳超えました毎日泣いてます😂泣かなかった日は1日もないと思います😂

しゅがー

うちの子も毎日泣きますよ☺️

夜泣きや、いやいやくずり泣きなどなど💦

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!😭
1日に数えきれないほど泣くうちの子は珍しいんじゃないかと思ってましたがみなさんのコメント読んでホッとしました🥺✨