※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コロナ後遺症の可能性を感じており、朝起きられず疲労感が続いています。コロナ後遺症の経験がある方は、症状が長引いたことがありますか。

コロナ後遺症なのかな😭
朝起きれないし疲労感がぬけない💦
眠気が常にあります。
今朝アラーム鳴ったの気づかなくて子供が学校行く前に起こしてくれた。

コロナ後遺症あった方長引きましたか😫?

コメント

はじめてのママリ🔰

長引きますよね、普通の風邪とは違うんだなと思っています😭
お子さん起こしてくれて良かったです!

私は肺炎まではいかなかったのですが、半年くらいは呼吸が浅かったです😭

• ママリ

ママリ

コメント頂きありがとうございます😊

咳も長引きましたか😢❓️
    呼吸が浅いのは苦しいですね😭😭

療養期間が終わったら普通に生活出来ると思っていたので、毎日無理やり体を動かしている感じです(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仰る通り咳も長引きました!
    私も療養期間終わったら元気に過ごせると思っていて、
    実際は違いますよね、疲労感と眠気は日常生活にもろ影響出ますよね😭

感染時は緊急事態宣言時だったので、コロナの後遺症外来もありかかりました!
    漢方が処方されましたが飲んでも気休め程度かなと、大事なのは規則正しい生活をする事で、日中運動したり食事はしっかりとっていれば徐々に治っていくよと先生からは言われました
    早く治るといいですね、お大事にしてください😭🙏🏻

• 1月29日
はじめてのママリ

私も長引いて、コロナ後遺症外来に通って治療中です😭
気を失うように寝てしまいますよね😓
朝はギリギリまで動けなくて走って子どもを保育園に送り、帰ってきてからは疲れ果てて何もできません‪💧‬

• ママリ

ママリ

お返事遅くなり申し訳ございません😭
    その後いかがですか?

同じく動けず保育園行くのがギリギリになってしまいます😱

• 2月10日