はじめてのママリ🔰
上の子はメリーズやパンパース使ってましたが
下の子はマミーポコ一択です💩
いちごみるく
うんこが固まるまでMoonyでLサイズにサイズアップするときにマミーポコに変えました!
上の子は家でも保育園でもLサイズなのでマミーポコ
下の子はうんち固まるまで保育園も家でもMoonyのMです!
イリス
家も保育園もMooneyです。
ママリ
保育園はサブスクオムツなのでグーンです😛
はじめてのママリ🔰
上の子はメリーズやパンパース使ってましたが
下の子はマミーポコ一択です💩
いちごみるく
うんこが固まるまでMoonyでLサイズにサイズアップするときにマミーポコに変えました!
上の子は家でも保育園でもLサイズなのでマミーポコ
下の子はうんち固まるまで保育園も家でもMoonyのMです!
イリス
家も保育園もMooneyです。
ママリ
保育園はサブスクオムツなのでグーンです😛
「保育園」に関する質問
保育園で使うハンカチ、タオル、ナフキン(ランチクロス)はどのくらいの頻度で新調していますか? 年少に上がる際 ・スモックに入れる小さいハンカチ ・ループタオル ・ナフキン を用意しました。 もうすぐ進級ですが…
子供の熱って右脇と左脇で全然違う時ありますよね?🫡どっちも熱ならいいんですけど右37.4℃で左38℃なら38℃が正しいですか?😔 37.4℃なら明日保育園行けるかなって思ったんですけど🥲火曜日から休んでるので明日行けるなら行…
ただの疑問なのですが、例えば1ヶ月働いて1ヶ月休むような仕事をしていたとした場合、それって年間6ヶ月休んでいても、継続としては1ヶ月以内の休みだから保育園の資格は継続されるものなのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント