コメント
きら
契約書等を見ながら数字を入力していくのですが、入力箇所は医療費やふるさと納税と比べて多いので、難しく感じる人もいるかもしれないですね。
提出の方法が同じでも違っても、有効となるのは、複数回提出したうちのひとつの申告だけなので、医療費も住宅ローン控除も全てまとめて確定申告を作る必要があります。
きら
契約書等を見ながら数字を入力していくのですが、入力箇所は医療費やふるさと納税と比べて多いので、難しく感じる人もいるかもしれないですね。
提出の方法が同じでも違っても、有効となるのは、複数回提出したうちのひとつの申告だけなので、医療費も住宅ローン控除も全てまとめて確定申告を作る必要があります。
「ふるさと納税」に関する質問
確定申告について教えてください! 今年、医療費控除とふるさと納税の確定申告をやる必要があります。 夫より、私の方が令和6年度の収入が高かったため、私が行う予定ですが、来月出産を控えてる状態です。 医療費控除…
子どもを検討している共働き夫婦です。 周りに子供がいる知り合いが少ないため、現在の状況から子どもができても大丈夫なのか、先輩ママとパパさんのご意見を伺いたいです🙇♀️ ネット上で「首都圏では世帯年収1千万あって…
ふるさと納税ですが、1万でも2万でも出来るならこの制度を使いますか?? ※扶養内パートしていて、旦那の会社からは家族手当も貰っているのですが、、ふるさと納税することにあたりこの※内容は関係ないのでしょうか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
ご回答ありがとうございます😭
なるほどです🤔一度e-taxでやってみて、出来なさそうだったら税務署に行ってみる方法にしようかと思います。
参考になりました!🙇♀️