※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

不妊治療をお休み中ですが、多嚢胞の影響で自己排卵ができず、排卵がない状態です。お休み期間に授かることを期待していましたが、排卵がないと無意味に感じています。

不妊治療お休み中なのですが、、多嚢胞が酷くて排卵誘発剤がないと自己排卵できなくなってる…
高温期もないしまた排卵してなさそう…😔😔

お休み期間に授かったとよく聞くので期待してたけど…排卵してなかったら全くの無意味だ😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療始めて3年ほどですが人工授精4回、体外受精8回行ってきました。(不育症?のせいか流産数回してますが…)
体質改善しかもうすることはないかなと思って、妊活整体に通い、3ヶ月お休みして再開しようと3ヶ月目に自然妊娠しました。
タイミングも何回も取っていたのですが自然妊娠はできないだろうなと思ってたときに授かり安定期に入りました。
整体が効いたのかたまたまなのかはわかりませんが💦

• pon

pon

す、すごい…😭😭😭おめでとうございます!そんな素敵な不思議体験があるなんて…🧐🧐私も体質改善で色々行ってるのですが基礎体温がすっごく低くて😔😔

• 1月29日