コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療始めて3年ほどですが人工授精4回、体外受精8回行ってきました。(不育症?のせいか流産数回してますが…)
体質改善しかもうすることはないかなと思って、妊活整体に通い、3ヶ月お休みして再開しようと3ヶ月目に自然妊娠しました。
タイミングも何回も取っていたのですが自然妊娠はできないだろうなと思ってたときに授かり安定期に入りました。
整体が効いたのかたまたまなのかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療始めて3年ほどですが人工授精4回、体外受精8回行ってきました。(不育症?のせいか流産数回してますが…)
体質改善しかもうすることはないかなと思って、妊活整体に通い、3ヶ月お休みして再開しようと3ヶ月目に自然妊娠しました。
タイミングも何回も取っていたのですが自然妊娠はできないだろうなと思ってたときに授かり安定期に入りました。
整体が効いたのかたまたまなのかはわかりませんが💦
「排卵誘発剤」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
pon
す、すごい…😭😭😭おめでとうございます!そんな素敵な不思議体験があるなんて…🧐🧐私も体質改善で色々行ってるのですが基礎体温がすっごく低くて😔😔