コメント
はじめてのママリ🔰
不妊治療始めて3年ほどですが人工授精4回、体外受精8回行ってきました。(不育症?のせいか流産数回してますが…)
体質改善しかもうすることはないかなと思って、妊活整体に通い、3ヶ月お休みして再開しようと3ヶ月目に自然妊娠しました。
タイミングも何回も取っていたのですが自然妊娠はできないだろうなと思ってたときに授かり安定期に入りました。
整体が効いたのかたまたまなのかはわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
不妊治療始めて3年ほどですが人工授精4回、体外受精8回行ってきました。(不育症?のせいか流産数回してますが…)
体質改善しかもうすることはないかなと思って、妊活整体に通い、3ヶ月お休みして再開しようと3ヶ月目に自然妊娠しました。
タイミングも何回も取っていたのですが自然妊娠はできないだろうなと思ってたときに授かり安定期に入りました。
整体が効いたのかたまたまなのかはわかりませんが💦
「不妊治療」に関する質問
友人の結婚式について相談です。 その友人とは新卒の同期です。 彼女とは仲が良い時もありますが職場ではライバル?みたいな感じでギクシャクする時もある仲でした。 私が寿退職してからの方が彼女からよく遊びの誘いをも…
元職場の先輩からご飯のお誘いがLINEで来ました。 断り方を教えてください。 お手柔らかにお願いします。 ↓以下はその先輩の詳しい説明です。 その先輩は年次は一年先輩ですが、年齢は3歳年上です。 結婚してなかなか…
人の妊娠を気にしてしまう自分がいます。 子どもが2人いて、最初は2人で充分だと思っていました。 どちらも不妊治療ですが凍結胚を破棄する決断ができず、毎年更新しています。 今年37なのでもうそろそろタイムリミットだ…
妊活人気の質問ランキング
pon
す、すごい…😭😭😭おめでとうございます!そんな素敵な不思議体験があるなんて…🧐🧐私も体質改善で色々行ってるのですが基礎体温がすっごく低くて😔😔