ママリ
細かく知られたくないけど体調の都合で休む可能性があることを知ってほしいのであれば、PMSとは言わずに婦人科系の持病で…くらいにぼかすのもありかなと思います。
ママリ
細かく知られたくないけど体調の都合で休む可能性があることを知ってほしいのであれば、PMSとは言わずに婦人科系の持病で…くらいにぼかすのもありかなと思います。
「上司」に関する質問
メンタルの弱さから仕事に集中できません。 まだ新しい仕事を始めて2週間程しか経っていないのですが、ちょっとしたミスや、気の効かなさから上司から色々思われてるだろうなと思います。 今日は始めて注意?怒られま…
現在、育休中です。 会社から送られてきた書類を返信したいです。 返信用封筒が入っていましたが、住所と会社名だけ書かれていました。 このまま送っても大丈夫か、上司の名前を書くか迷っています。 ちなみに、書類を…
仕事が暇すぎて困っています。 育休から復帰して4か月。勤務時間のほとんどPCを眺めて終わります。復帰してすぐは子供の体調不良や保育園からの呼び出しに配慮頂いて有難いなと思っていましたが、あまりの仕事のなさに転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント