ママリ
細かく知られたくないけど体調の都合で休む可能性があることを知ってほしいのであれば、PMSとは言わずに婦人科系の持病で…くらいにぼかすのもありかなと思います。
ママリ
細かく知られたくないけど体調の都合で休む可能性があることを知ってほしいのであれば、PMSとは言わずに婦人科系の持病で…くらいにぼかすのもありかなと思います。
「復帰」に関する質問
復帰してから、いつが一番しんどかったですか 短時間で復帰しました。復職前と違う部署に配属となったこともあり最近疲れが取れず鬱々としています 子供は2歳前です 癇癪がひどい今の時期か、小学生あがるときか、子…
現在育休中です。転職したいなと考えています。 復帰前提で手続きをし、保育園の内定ももらっています。 最初は復帰する気でいたのですが、気が変わってしまいました。(詳細は省略します) 保育園との兼ね合いも含めた…
子供の学校復帰より 仕事を優先するのはやばい親ですか? 仕事が休めないと話してはいますが 先生は学校へ連れてきて欲しいで 今は週2の1時間ずつ。 来週は本人と相談して週4の1時間ずつにします。 その後は2時間ずつにす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント