コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
私は細くもなく太くもない至って普通体型だと思ってるんですが、細いママ見ると羨ましくて自信なくなります🥲
その一方で体の大きなママのパワフル母ちゃん!みたいな明るさも羨ましくなります🥺
だから結局自信があるかないかの違いなのかな?って思ってます🥹
自信もって堂々としてたらどんな服装でも素敵!って思います💖

まめすけ
いいと思います!
また出すことで痩せるモチベーションもあがりますし😌♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭コロナ禍の頃は私しか参加できなかったけど今回は夫と出られるのでなんだかスカートはきたいなと…気にせず履きます❗痩せるスイッチも入りそうです🎵
- 1月29日

はじめてのママリ🔰
子供の式って、全然周りの人の服装って覚えてないです🤣
TPOがしっかりしてて悪目立ちしない服装なら全然いいと思います✨
私が唯一記憶にあるのが、ミニスカタイトスカートで来た金髪ママです🤣それくらいパンチがある人じゃないと、本当に何とも思わないので好きなものを着てください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗好きなものを着ようという勇気が出ました🎵
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭おめかしして夫と並ぶことってあまりないから、久しぶりにスカートはきたいなと思って😅おばちゃんだけど気にせずはこうと思います。勇気でました❗