※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今夜の夕食は焼肉と煮物ですが、煮物が2つになるのは良くないでしょうか。

今日の夜ご飯なんですが、肉を焼肉のたれで焼くだけと、大根、ちくわ、にんじんの煮物にしたのですが、昨日のカボチャそぼろ煮が残っていることに気づきました。
煮物2つは微妙ですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありですし出します!
味染みて美味しそうです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月29日
長ネギマン

そぼろ煮がどのくらいあるかわかりませんが、潰してコロッケにしてもいいかもしれませんね☺️
衣つけたりが面倒ならスコップコロッケにしするとか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一口サイズのかぼちゃ10個分くらいです!
    スコップコロッケどうやるんですか?子供が喜びそうです!

• 1月29日
  • 長ネギマン

長ネギマン

ただ、カボチャを潰してお皿に平らに広げてパン粉はフライパンで茶色になるまで焼いて上にカボチャみえなくなるまでかけるだけです☺️☺️
    それを大きめスプーンで救って食べたい量を取るみたいな😅
    小分け(1人分)にして同じようにやってもいいですね☺️

うちは、人数多いので一つづつ作るの面倒なときは、深皿大きいやつにやってテーブルにドーン💥です😂

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

全然微妙じゃないです!
豪華で羨ましいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月29日