コメント
退会ユーザー
紹介状なしで転院できる不妊専門の病院あるなら、何も言わずに病院変えられていいと思います!妊娠されたら今行かれてるところでご出産予定であれば気になるかもしれませんが…
退会ユーザー
紹介状なしで転院できる不妊専門の病院あるなら、何も言わずに病院変えられていいと思います!妊娠されたら今行かれてるところでご出産予定であれば気になるかもしれませんが…
「病院」に関する質問
これは胃腸炎なんでしょうか? 昨日プールに行き、すごく寒い思いをして夕飯にしゃぶしゃぶ食べ放題に行きました。 その晩から旦那が下痢が止まらなくなったそうです。 仕事へ行きましたが、早退してきました。 病院で検…
20代後半夫婦 1歳1人 2人目は無謀ですか? 旦那年収600万 妻年収100万 固定費⇩ 住宅費(ローンや固定資産税、火災保険込み)月13万 光熱費 月7千 通信費 月1.7万 車関係(ローンや保険、車検税金込み) 月5.5万 …
来月帝王切開で出産予定です。赤ちゃんが生まれた当日の写真をたくさん撮りたいな、赤ちゃんと夫の初対面の様子を見たいなと思っているのですが、術後どこまで叶うのかしらと疑問に思っています。 もちろん病院、術後の体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひとり
そうですね!
ありがとうございます!