その他の疑問 楽天のお買い物マラソンそろそろありますかね!? 楽天のお買い物マラソンそろそろありますかね!? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 楽天 買い物 瑠来ママ(8歳, 9歳) コメント ゆう 来月はボーナス月の方多いと思うので、来月あたりありそうですね💡 うちは7月10日がボーナスなのですが以前はボーナス前で参加しなかった記憶があります(*^^*) 5月12日 瑠来ママ 来月ですかー! 今月はやっぱりもうないですよね😥 5月12日 ゆう 私の予想は、ですが6月末~7月上旬の間だと思います(;_;) 5月12日 瑠来ママ ありがとうございます! 5月13日 ゆう すみません、楽天スーパーセールと勘違いしてました😱スーパーセールは6月末頃だと思いますが、お買い物マラソンはどうでしょうね💦 結構お買い物マラソンは頻繁にしているイメージなのであるかもしれないですね✨ 母の日期間でポイント○倍とかしてるので、父の日期間でポイント○倍とかもありそうですが😊 5月13日 瑠来ママ ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠来ママ
来月ですかー!
今月はやっぱりもうないですよね😥
ゆう
私の予想は、ですが6月末~7月上旬の間だと思います(;_;)
瑠来ママ
ありがとうございます!
ゆう
すみません、楽天スーパーセールと勘違いしてました😱スーパーセールは6月末頃だと思いますが、お買い物マラソンはどうでしょうね💦
結構お買い物マラソンは頻繁にしているイメージなのであるかもしれないですね✨
母の日期間でポイント○倍とかしてるので、父の日期間でポイント○倍とかもありそうですが😊
瑠来ママ
ありがとうございます!