はじめてのママリ🔰
去年の3月に岡崎で
計画無痛分娩で出産しました!
麻酔は15分しないくらいで効き始めました。ただ陣痛が強くなると少し痛みが出てきたのでその度に麻酔を追加してもらってました!
体調も特に悪くなったりすることはなかったですよ😌
料金は手出し20万は超えました😂
はじめてのママリ🔰
去年の3月に岡崎で
計画無痛分娩で出産しました!
麻酔は15分しないくらいで効き始めました。ただ陣痛が強くなると少し痛みが出てきたのでその度に麻酔を追加してもらってました!
体調も特に悪くなったりすることはなかったですよ😌
料金は手出し20万は超えました😂
「妊娠・出産」に関する質問
初めて割れ目を見るんですが 女の子ママさん教えてください🙇♀️ 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことありません。 サイト検索して見てますが意見聞きたいです。 前回何もついてないね〜 今回も何も無さそうだね〜…
受診するか迷ってます。 27週の妊婦です。 今日は昼からいつもより息苦しく少し気持ち悪い感じがありました。 今何分かおきにお腹の一部が固くなるような張りがあります。ギューッと引っ張られる感じで少し痛くなる感じで…
19週目妊婦です。 脈絡叢嚢胞と、脳室拡大8.5mmを指摘され、先週羊水検査をしました。16日に結果が分かるのですが、とても不安です。エコーでは他の部分に奇形など見られず、今日も赤ちゃん胎動凄く元気です。脈絡叢嚢胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント