※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

女の子の産み分けを希望している方に、具体的な方法やサプリの飲み始め時期についてアドバイスを求めています。成功した方のコツも教えてほしいです。

批判あるのはありますが教えてください!
女の子の産み分けした方いますか??

2人目は女の子が欲しくて産み分けしたいのですが、どこまでしましたか?今の所排卵日やゼリー、サプリかな?と考えてます。 サプリ飲んだ方はいつから飲み始めましたか?1か月前とかだと遅いんですかね💦

産み分けカレンダー的には男の子でそこも信じた方がいいのか…

もし男の子が生まれてもめちゃくちゃ可愛がる予定です!男の子だと息子が嬉しいだろうし、また男の子育てられるのも嬉しいです!ただやっぱり女の子を育ててみたい…という気持ちがあるのと子供は2人だけなのでなるべく出来ることはしてダメなら諦めがつくので…

成功した方コツなど教えてください🙇‍♀️

コメント

ゴン太

成功はしなかったですが、排卵日2日前、ピンクゼリー、浅く、あっさり!でした☺️

ただ、産み分けやめた途端に妊娠し、女の子でした🤣🤣

りんりん

私も女の子育ててみたいと思い、排卵日前、ピンクゼリー、シリンジ法をしてみました。先日の健診では息子の時には見えてた突起がなかったので、もしや女の子?🤔と期待してます!

はじめてのママリ🔰

産み分けはしてませんが
コーヒー等カフェインを旦那さん取らないこと、排卵検査薬
強陽性なったらタイミングやめることのみで女の子でした👧

はじめてのママリ🔰

排卵日2日前、ピンクゼリーで女の子でしたよ〜
それのおかげかは分からないですが😂

はじめてのママリ🔰

産み分けしてましたが結局2人目不妊で、もう排卵日などは関係なく浅くあっさりのみ心掛けたら女の子でした!
ちなみに私は産み分けカレンダー外れてました😂

はじめてのママリ🔰

最終生理開始日から8日目のタイミングで妊娠したので、排卵日よりも数日間早めに行為をする、私はいかない、短時間で手前の出すっていうのをしたら女の子でした!
上の子男の子ですが、今考えたら全て真逆の事をしてたと思います!