産婦人科・小児科 名古屋に住んでますが子供が入院した時個室の差額ベッド代などはお金が… 名古屋に住んでますが 子供が入院した時個室の差額ベッド代などはお金がかかりますか? 生まれた時に新生児〜2ヶ月くらいまで先天性の手術を伴う病気で入院付き添いし、150万以上の明細を貰いましたが全て無料でした。その間最初はNICUでその後一度退院したけど悪化して、すぐ小児病棟へ入院して、個室でしたが無料だった気がして、記憶違いでしょうか。 最終更新:2月2日 お気に入り 新生児 無料 お金 ベッド NICU はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ RSで入院したときは、個室で5万くらいかかりました😂 1月30日 はじめてのママリ🔰 病院側の都合で個室以外は、個室料かかりました😭 1月31日 あー 病院都合で個室の時以外は、子供でも個室はお金かかりますよー 2月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント