コメント
はじめてのママリ🔰
体臭だと思います😭
今って子供用のボディーソープ使ってるとかですか?🤔
だとしたら大人と同じものでもいいと思います🙆
はじめてのママリ🔰
体臭だと思います😭
今って子供用のボディーソープ使ってるとかですか?🤔
だとしたら大人と同じものでもいいと思います🙆
「男」に関する質問
皆さんだったら、担任の先生に連絡しますか? 今週は雨が降った日が多く、小学校の水泳の授業はなかったのですが、先週は水泳の授業が週に2回ずつあり、長男と次男が小学校で泳いできました。 2人とも初日の日が一緒で…
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
カフェやフードコートで、ケープ付き授乳ってどう思いますか❓男性目線の意見も知りたいです! ちなみに私自身は、授乳ケープ自体持っておらず 必ず授乳室があるところへ行ってました! 誰かのお家に行く際はミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
やぱ体臭なんですね😭😭😭😭😭😨
今1番下のこと同じベビーのボディソープ使ってます!
大人と同じ物にしてみます!ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
うちの子上の子はどんなに汗かいてもお風呂入らなくてもずっといい匂いですが下の子は臭くはないけどいい匂いはしないので多分人それぞれの体臭があるのかなぁと😂
3歳すぎてたら全然大人と一緒で大丈夫だと思うのでそれで改善されればいいですね☺️💓
ねこちゃん
上のお子さん羨ましいです🤣💓やっぱり人それぞれあるんですよね😂
大人と同じボディソープにしてしっかり洗ったら昨日は匂いませんでした!!笑
ありがとうございました🥹💓