子育て・グッズ 3歳の息子の体の匂いが気になります。幼稚園から帰ると油のような匂いがしますが、長男は匂いません。これは体臭でしょうか。良いボディソープはありますか。 3歳の息子ですが体の匂いが気になる気がします。🙄 身体が臭いというが幼稚園から帰って来たら料理した後の油の匂いみたいなにおいがします。。。 同じ幼稚園に行ってる長男は匂いません。 これって体臭ですか?😭💦💦 ショックです😨笑 何かいいボディソープとかありませんか?😭 最終更新:1月30日 お気に入り 幼稚園 3歳 息子 体 男 料理 ねこちゃん(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体臭だと思います😭 今って子供用のボディーソープ使ってるとかですか?🤔 だとしたら大人と同じものでもいいと思います🙆 1月29日 ねこちゃん やぱ体臭なんですね😭😭😭😭😭😨 今1番下のこと同じベビーのボディソープ使ってます! 大人と同じ物にしてみます!ありがとうございます💓 1月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子上の子はどんなに汗かいてもお風呂入らなくてもずっといい匂いですが下の子は臭くはないけどいい匂いはしないので多分人それぞれの体臭があるのかなぁと😂 3歳すぎてたら全然大人と一緒で大丈夫だと思うのでそれで改善されればいいですね☺️💓 1月29日 ねこちゃん 上のお子さん羨ましいです🤣💓やっぱり人それぞれあるんですよね😂 大人と同じボディソープにしてしっかり洗ったら昨日は匂いませんでした!!笑 ありがとうございました🥹💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
やぱ体臭なんですね😭😭😭😭😭😨
今1番下のこと同じベビーのボディソープ使ってます!
大人と同じ物にしてみます!ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
うちの子上の子はどんなに汗かいてもお風呂入らなくてもずっといい匂いですが下の子は臭くはないけどいい匂いはしないので多分人それぞれの体臭があるのかなぁと😂
3歳すぎてたら全然大人と一緒で大丈夫だと思うのでそれで改善されればいいですね☺️💓
ねこちゃん
上のお子さん羨ましいです🤣💓やっぱり人それぞれあるんですよね😂
大人と同じボディソープにしてしっかり洗ったら昨日は匂いませんでした!!笑
ありがとうございました🥹💓