※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニドラ 26
妊娠・出産

NTについて気になっているが、誰にでもあると聞いて安心している。どう思いますか。

⚠️批判なしでお願いします。

何も指摘はされませんでしたが勝手にNTが気になっています。 誰にでもNT自体はあると聞き自分を落ち着かせてはいますが、、、 どうでしょうか😣

コメント

まま

ぱっと見隙間が広いな〜とは思いましたが、ここまで広くて何も言われなかったなら、別のなにか膜なのかな?とも思いました!
それで見ると首元ははっきりと普通なのかな〜と思いました!

• ミニドラ 26

ミニドラ 26

お返事ありがとうございます!

そうなんです😭 首元綺麗で4Dでも綺麗に映ってました!

次が15wでの検診なんですがその時まではエコーでNT確認出来ますかね?💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

娘のときに私もNTじゃない?って思う線があって、でも先生には何も言われずに結局は大丈夫でした!
逆に第二子のときに綺麗でNTなさそう!って思ってたらNT指摘されて結局病気が見つかりました💦💦