ことり
基本は一回です。寝具物とかの時は2〜3回です。

ぷらっぐ
夫婦、小1、年少の4人家族、ドラム式洗濯機で乾燥までやって、基本1日1〜2回です。
シーツとか洗う時は1日3回です。

ママり
1回から2回です!!

はじめてのママリ🔰
毎日タオルや肌着類を乾燥まで回していて子供服と私の服を週1〜2。夫の作業服を週1〜2です。

☆
2回です😊
寝具洗う時は3~4回です☺️

ママリ
3回くらいしてる気がします🤔

あやこ
朝一回、夜一回です!
ことり
基本は一回です。寝具物とかの時は2〜3回です。
ぷらっぐ
夫婦、小1、年少の4人家族、ドラム式洗濯機で乾燥までやって、基本1日1〜2回です。
シーツとか洗う時は1日3回です。
ママり
1回から2回です!!
はじめてのママリ🔰
毎日タオルや肌着類を乾燥まで回していて子供服と私の服を週1〜2。夫の作業服を週1〜2です。
☆
2回です😊
寝具洗う時は3~4回です☺️
ママリ
3回くらいしてる気がします🤔
あやこ
朝一回、夜一回です!
「家事・料理」に関する質問
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
めちゃくちゃ偏食のお子さんいますか? 息子は野菜全般、お肉もほとんど、というか何でも本当に全然食べてくれません。 唯一絶対食べるものは、私が作ったものだと 何も入れてないおにぎり 溶き卵うどん チャーハン(納…
何年振りかに包丁を買ったのですが、使う前に洗ったらスポンジが切れました。笑笑 切れ味悪くて買い替えたんだけど、スポンジは切れたことなかったからびっくり!!食材切るの楽しみだな〜🤍 いつかツウィリングの包丁買う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント