ベビービョルンのハーモニーについて、お子さんの大きさや使い勝手を教えてください。購入は産後に考えています。
ベビービョルンのハーモニー検討中です!
お子さんの大きさや使い勝手を教えてほしいです!!
購入は、産まれて落ち着いてからにするつもりです!
- ママリ🔰(生後4ヶ月)

MOM
首座り前から使えるですが、息子はヘッドサポートを嫌がり使えるようになったのは首座ってからの3ヶ月半6キロからでした!
装着は楽で気に入ってます☺️
抱っこひもデビューしてからは抱っこひもラブになってしまって、セカンド抱っこ紐でベビービョルンミニを買いました!
こっちの方が装着が楽でこっちを先に買えば良かったと思いました😭

ましゅろ
生後1ヶ月で現在使用中です!足を通すのが難しくて慣れるまで大変ですが、密着度が高いのですぐ寝てくれます!ぐずってる時に即寝るので助かってます。

R
前バックルなので付けるのに慣れたら凄く楽です🥹
初めて使った時は4キロぐらいで、今は9キロ近くありますがまだまだ使えます!
メッシュなので洗ってもすぐ乾くので、汚れても大丈夫です🙆♀️
ただ大きいのと、畳むことは出来ないので使わない時は場所取るなと思います💦

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月(4kg台)くらいから使っています。
首すわり前は装着が少し難しいなと思ってましたが、首座ったらだいぶん楽です😊(装着方法に慣れてきたのもあります)
コメント