妊活 高温期8日目に妊娠検査薬が陰性でしたが、その後陽性に変わったことはありますか。フライング検査をしたことは理解しています。 高温期8日目で妊娠検査薬がど陰性だったけど フライングだとわかりつつ、 もう意味ないのかなって ネガティヴモードです💦 その後陽性に変わったからいますか?🥺 薬の関係でフライングしました。 フライングなことは承知の上です😶🌫️ 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 高温期8日目 はじめてのままり🔰(4歳7ヶ月) コメント ままり 高温期8日目はたいていみんな陰性だと思いますよ☺️ 9日目で早ければうっっっすらって感じだと思います 1月29日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😭😭 多分9日も陰性な人のが多いですよね?(´・-・`) 10日目からはわりと出ますか? 1月29日 ままり 9日目は微妙なラインですね。出る人は出るって感じで👌 10日目はだいたい反応すると思います。私はフライングは10日目からしていて、10日目で真っ白の時は諦めていました。 1月29日 ゆー💓 8日だとほとんどの人出ないですね😊 12日以降が確実ですよ❣️ 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😭😭
多分9日も陰性な人のが多いですよね?(´・-・`)
10日目からはわりと出ますか?
ままり
9日目は微妙なラインですね。出る人は出るって感じで👌
10日目はだいたい反応すると思います。私はフライングは10日目からしていて、10日目で真っ白の時は諦めていました。