コメント

はじめてのママリ🔰
本当この年代、文句ばっかりですよね😇甘えてんだかなんだか、、
うちも毎日腹立つー!ってなってます😩

りなな
女の子はおませというか…大人びた発言されますよね🥹みかんが出てくる健康な朝ごはんを出してくれるお母さん…私は素敵だと思います😭✨うちなんていつもジャムパンだよ、娘さん!!そちら素晴らしい朝ごはんだよ!!😭
はじめてのママリ🔰
本当この年代、文句ばっかりですよね😇甘えてんだかなんだか、、
うちも毎日腹立つー!ってなってます😩
りなな
女の子はおませというか…大人びた発言されますよね🥹みかんが出てくる健康な朝ごはんを出してくれるお母さん…私は素敵だと思います😭✨うちなんていつもジャムパンだよ、娘さん!!そちら素晴らしい朝ごはんだよ!!😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nana
やっぱりそういう年なんですかね😭毎日毎日細かい文句いうんで毎度毎度怒って自己嫌悪になってます…
はじめてのママリ🔰
最初のうちは赤ちゃん返りかなと思ってなるべく優しい対応をと思ってたんですが、周りのママさんも「口答えが絶妙にイラッとさせられる」とか「口を開けば文句」と言う方がたくさんいたので反抗期なんだと思ってます😓
自己嫌悪わかります、、本当怒りたくて怒ってるわけじゃないですよね😢
nana
今朝も朝から怒ってしまって…
やはりそんなもんなんですね💦
反抗期なんですね…
下の子を見てると大きくなるに連れて怒ることが増えて行くんだな〜嫌だなーと日々感じてます…