momo
発熱で休ませる時に
送迎するにも体調悪い子を連れていかないといけないので
休ませることありました🙆♀️
同じ園ですが🥹
ママリ
送迎で熱出した子連れていけないので、送迎組はお休みです。受診も気合で2人連れていきます。
パパなど、他の大人に登園任せられる時は行かせてます😂
momo
発熱で休ませる時に
送迎するにも体調悪い子を連れていかないといけないので
休ませることありました🙆♀️
同じ園ですが🥹
ママリ
送迎で熱出した子連れていけないので、送迎組はお休みです。受診も気合で2人連れていきます。
パパなど、他の大人に登園任せられる時は行かせてます😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校の個人面談であんな事言わなければ良かったって後悔したことってありますか? 私は毎回です💦 しゃべりすぎて15分位すぎてたこともあります。 変な事言わないコツとかあったら聞きたいです。 毎年個人面談…
わたしが住んでる地区の周りには支援センターがなくて、車で20分くらいの支援センターに週一くらいで通っていて、仲良く話せるママ友が出来てきました!今日も行ってきたのですが、周りの同い年のお母さんたちが保育園や…
娘の幼稚園のクラスのママ達、ワイワイ系じゃなくて、日頃から挨拶もしないで目を合わせないように俯いているママさん達が多くて、挨拶するママさん達も挨拶だけしてそんなに会話をしない感じです 1人のママさんが何かと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント