コメント
はじめてのママリ
食事の後は避けて、
大人の体で受け止めるしかないと思います😭親の着替えも持って行ってください😣🙏
はじめてのママリ
食事の後は避けて、
大人の体で受け止めるしかないと思います😭親の着替えも持って行ってください😣🙏
「吐き戻し」に関する質問
ホタテアレルギー?吐き戻し? 10ヶ月の子にホタテのソテーをほんの少しだけあげて、そのままBFをあげていたところ、5分もしないくらいで少量オエッと吐き出しました。 見た目とにおい的には昼寝後のミルクが吐き戻され…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
ミルクは、ほほえみを飲んでます。 うまくゲップができずいつも吐き戻します。 そのせいなのか首とほっぺたに湿疹ができていて 片耳が荒れてます(カサカサで乾くと黄色いカサカサがつきます) 病院もいき薬ももらって塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど💦
あと私だけかかってないのですが、もうかかること覚悟するしかないですよね😱😱😱
はじめてのママリ
周りに散らかすよりかは、受け止めた方が被害が広がらないのでいいと思いますよ😂
抱っこ紐なら子どもとの間にタオル挟んだり、ママの肩にタオル掛けたり、しておいた方がいいかもです。
吐かれたものは、すぐビニール袋に入れられるように袋とアルコール消毒液とマスクは必須でなるべく吸わないようにとかでしょうか😷
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません💦
コメント読んでタオルを胸のところにかけて抱っこ紐で対策しました!
結果、息子は吐かなかったのでよかったですが、ほんとに参考になりました!
ありがとうございました😭😭
そして私も移りました😅(笑)