コメント
はじめてのママリ
食事の後は避けて、
大人の体で受け止めるしかないと思います😭親の着替えも持って行ってください😣🙏
はじめてのママリ
食事の後は避けて、
大人の体で受け止めるしかないと思います😭親の着替えも持って行ってください😣🙏
「おっぱい」に関する質問
生後20日の男の子の育児中です。 私の抱っこで寝てくれません。 私以外の抱っこでは泣き止みます。 おっぱい飲むとピタッと泣き止んで寝てくれますが、それ以外では寝れないし泣き止みません。 今は里帰り中ですが、1人…
生後1ヶ月の男の子を育てている新米ママです。 我が子は、まだ3時間おきに起きてくるので 夜間授乳も毎日2〜3回あるし、日中も授乳間隔が あくことはなく、1時間半で欲しがる時もあります。 明け方の唸りも多いですし、…
生まれてから10日目です。 母乳とミルクの混合で育ててるのですが 左のおっぱいがすごくはって 右のおっぱいはそんなにはらないです。 最初左からばかりあげてたので 今は右からあげています。 すると、左が飲まなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど💦
あと私だけかかってないのですが、もうかかること覚悟するしかないですよね😱😱😱
はじめてのママリ
周りに散らかすよりかは、受け止めた方が被害が広がらないのでいいと思いますよ😂
抱っこ紐なら子どもとの間にタオル挟んだり、ママの肩にタオル掛けたり、しておいた方がいいかもです。
吐かれたものは、すぐビニール袋に入れられるように袋とアルコール消毒液とマスクは必須でなるべく吸わないようにとかでしょうか😷