※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中居くんの女性とのトラブルに関連して、フジテレビの社長が辞任している理由を教えてください。

すみませんテレビに疎くて、、
中居くんが女性とトラブルあったのは分かるんですが何故フジテレビの社長さんたちが辞めていってるのですか?

コメント

うーたん

フジテレビが中居くんに女子アナを上納したり、トラブルを知っていながら、そのまま起用していたことなどが問題になっていますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    教えてくださりありがとうございます!フジテレビは前から評判は悪かったですよね…

• 1月29日
なち

私が得た情報ですが、フジテレビアナウンサーの方が被害を訴えていたのに対応しなかったこと、そして退職、PTSDを発症し入院したそうです。

元フジテレビアナウンサーが中居くんの被害者かは分かりません(被害者が加害者の名前を公表してない)が、被害を受けた時期や入院したことが一緒みたいです。

被害を訴えた時に対応をしていればフジテレビもここまで大きな問題になっていなかったのでしょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被害を訴えていたのにもみ消しにされたってことですかね😭それは酷い。
    中居くんはそれほど権力を持ってたのでしょうか…
    テレビで見る限りでも我が強いなとは思ってましたが💦

• 1月29日
  • なち

なち

フジテレビは人権の認識が不足していたと会見で言っていました。

• 1月29日