妊活 デュファストン飲んでる最中に生理きた事ある方いますか?またその場合残… デュファストン飲んでる最中に生理きた事ある方いますか?またその場合残りのデュファストンは飲み切るのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 デュファストン まめ コメント はじめてのママリ🔰 生理来たことあります! その際に病院に電話したところ、飲みきってくださいと言われました☹️ 1月29日 まめ ありがとうございます! ちなみに、飲み始めて何日目くらいできましたか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 残り3日分くらいの時だったと思います! 1月29日 まめ ありがとうございます! 基礎体温測られてますか?デュファストン飲んで排卵も確認してるのに、基礎体温上がらないのですが…そんな物でしょうか😭 9時間前 はじめてのママリ🔰 私一度も測ってないんです😭分かりません💦 8時間前 まめ ありがとうございます😊‼︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます!
ちなみに、飲み始めて何日目くらいできましたか?
はじめてのママリ🔰
残り3日分くらいの時だったと思います!
まめ
ありがとうございます!
基礎体温測られてますか?デュファストン飲んで排卵も確認してるのに、基礎体温上がらないのですが…そんな物でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
私一度も測ってないんです😭分かりません💦
まめ
ありがとうございます😊‼︎