はじめてのママリ
iPhoneでiCloudを課金してます!
アルバムは1人目が産まれてから、アルバスというアプリで作ってます😌
まー( ゚∀゚)ー*
Googleフォト課金と、アルバムに現像してます。
アルバムが多すぎて最近減らしぎみではあります。
なっちゃん
【みてね】というアプリに写真と動画保存しています!アルバムにもできます!あと、iCloudで課金もしています!
はじめてのママリ
iPhoneでiCloudを課金してます!
アルバムは1人目が産まれてから、アルバスというアプリで作ってます😌
まー( ゚∀゚)ー*
Googleフォト課金と、アルバムに現像してます。
アルバムが多すぎて最近減らしぎみではあります。
なっちゃん
【みてね】というアプリに写真と動画保存しています!アルバムにもできます!あと、iCloudで課金もしています!
「アプリ」に関する質問
ケータイのSIMって、何ですか? 今使っているiPhone11から、来月iPhone16に変えます。 前に使っていたiPhone6のSIMカードを抜いて、無くしてしまったのですが、 (Wi-Fi使っててもアプリインストールとかできない) iP…
ディズニーホテルでチケット購入をした場合、アプリに読み込ませるのですか?昔の紙チケットのようなものが発券されるのですか?ディズニーホテルでのチケット購入をしたことが無く、ご存知でしたら教えてください。
iPhoneのGBをどれにするか考え中😔 今、256GBを使用中ですが実際使っているGBは69ギガ。ほぼアプリです😂 次のiPhoneを買うときは同じ256ギガで大丈夫だと思いますか???
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント