コメント
はじめてのママリ🔰
出血した日にすぐ病院行って、翌日には出産でした。
病院行ったほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私の場合は内診グリグリの時血出ても病院来なくて大丈夫だと言われたので行かなかったですが2日間は出ていないのでそこはどうなんだろ~ってところです🤔
内診グリグリしてその日出血があり、次の日に破水して陣痛きて出産しました!🐰
-
ママリママ
なるほど🧐そうなんですね!少ない量でおりものに混ざる感じのが止まって出て止まって出てを繰り返してます💦
明日も続くようだったら一度連絡してみようと思います!ありがとうございます😊- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
私も量的にはそんな感覚でした!
オリモノに血が混ざっていて妊娠中に血が出ることが初めてだったので、え!?と思いましたが電話してみたら内診グリグリすると刺激されて血が出ることは普通だから大丈夫だよ~と言われました!☺️
私もまだおしるし的なものは経験したことがないので分かりませんが無事に元気な赤ちゃん産んでください☺️♡- 1月29日
はじめてのママリ🔰
一応朝起きたら連絡してみたらいいと思います。
何かあったら大変ですし。
良い出産になりますように。
ママリママ
調べるとこうでてくるのですが、受診しろって言われた感じですか??
はじめてのママリ🔰
はい、病院に電話して指示を仰ぎました。そしたら急いで来てと言われていきました。
のんびり病院行ったらすぐ入院で「なんで入院セットも出てきてないの?」と言われ、主人に持ってきてもらいました(笑)37週1日目で、37週2日目での出産でした。
ママリママ
その時腹痛はありましたか??
お腹の痛みは昨日(内診後)はあったのですが今日は全然なく💦
はじめてのママリ🔰
無かったです。
内診で「生まれる気配ないねー。39週あたりで計画出産しようかー。」と言われた夕方でした。
ただ、1人目の時ではなく2人目の出産だったのと、1人目の時の分娩時間が異様に短かったのと、行ったら気付かず「陣痛きてるよ!」と言われてそのまま入院でした。
ママリママ
そうなんですね💦
私も2人目なので、ちょっとドキドキです😥(1人目の分娩時間は長い方でした。)
病院行ったら陣痛やってきた感じですか?今の所2日経過してるのですが陣痛陣痛なく、、💦
はじめてのママリ🔰
いや、病院でお腹に機械つけて先生に「陣痛きてるよ?」と言われた位で自分ではわかってませんでした。
私鈍いのか、本当に陣痛気づかなくて、夜中に5分感覚なってると言われたけどよくわかんなくて朝まで寝て、昼頃産みました。上は1時間以内、下も2時間程度で産んでます。
ママリママ
そうなんですね💦陣痛5分間隔で朝まで寝れてるのすごいです!続くようだったら連絡してみようかと思います☺️
ありがとうございます!