はじめてのママリ🔰
身長低い人は性欲強いと見た事あって友達が当てはまり私が当てはまらないという2人だけの合致で勝手に信じています😂
はじめてのママリ🔰
小児自慰の経験ありますが今はカラッカラに枯れ果ててます😂
ママリで性欲強い系の人見かけると若いんだろうなと思ってます😂
ママリ
小児自慰してませんでしたが性欲は強い方だと思います(笑)
夫婦関係良くて付き合ってる頃から今でも毎日主人のことはかっこいいと思うので、そういう関係性もあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
身長低い人は性欲強いと見た事あって友達が当てはまり私が当てはまらないという2人だけの合致で勝手に信じています😂
はじめてのママリ🔰
小児自慰の経験ありますが今はカラッカラに枯れ果ててます😂
ママリで性欲強い系の人見かけると若いんだろうなと思ってます😂
ママリ
小児自慰してませんでしたが性欲は強い方だと思います(笑)
夫婦関係良くて付き合ってる頃から今でも毎日主人のことはかっこいいと思うので、そういう関係性もあると思いますよ!
「自慰」に関する質問
長女を認めてあげられず、受け付けなくなってきています。 年少さんから言い方がキツイキツイと言われ 現在小学校2年生になりました。 子は親の鏡と言うので私の口調が悪いのかとも思いますが、今年少の長男はそんなこ…
デリケートな話なんですが、子供の性教育についてです。 4年生の子が先月リビングで「ちんちん触ってたら、急に白い液が出た」と怖がった感じで私に言ってきました。 そのときカーペットまで汚れてて洗う羽目になったの…
子どもの自慰行為について。 小2の娘がいます。 自慰行為をしているのかなと思うことが何度かあり、話をしたいと思うのですが、いつどこでどう切り出せばいいのかわかりません。 また、話す内容としては悪いことではな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント