コメント
黄色い木馬
リュックタイプのクッションがあると思います!
こまちおの
授乳クッションいいです!
お座りのサポートにもなりますし!
クッションからはみ出そうなときはその周りにもクッション置いてます!
-
しょうずー
なるほど💡授乳クッション持ってるので試してみます!ありがとうございます!
- 5月12日
たそ
うちの息子だけかも知れませんが、
授乳まくら(U字のやつ)を巻くようにして座らせて、目の前に柔らかいクッションやタオルケットなどを畳んでおいておきました!
-
しょうずー
授乳クッションだけでなく、まわりにもいろいろ置いとかないとですね!ありがとうございます!
- 5月12日
ゆったん
安定するまではやっぱり誰か大人が見てるしかないかと思います。どうしても手が離せないときは転倒防止ヘルメットがあります。
-
しょうずー
そうですよね😣今日は私の家族や旦那も見ていましたが、頭を打ってしまいました…ヘルメットは子どもがどこに動こうが守ってくれそうですね!ありがとうございます!
- 5月12日
のっち
私は床にジョイントマット敷いてるだけで、あとは見守って支えてあげるようにしてましたー、万が一ゴツンとなってもジョイントマットがソフトなので大丈夫でしたよ!
-
しょうずー
ありがとうございます!たしかに厚いし衝撃を吸収してくれそうですね!☺
- 5月13日
しょうずー
ありがとうございます!もしかして使われてましたか?!
黄色い木馬
ハイハイできるようになってから転倒防止リュック?があることを知りました!
次の子には購入しようと思ってます!
しょうずー
調べてみたら可愛いものもたくさんありますね😄
娘さんがおすわりし出した時は、やはり頭打ったりしてましたか?
黄色い木馬
ガンガン打ちました!
いまだにたんこぶが絶えないです😭