コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ではかりました!^_^
ママリ🔰
両方測りました!
あと助産師訪問でも測りました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1ヶ月でも助産師訪問でもはかられてなくて💦そのときは何も言われてないですが、産まれたときから頭でかいので次の検診で聞いてみます!
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ではかりました!^_^
ママリ🔰
両方測りました!
あと助産師訪問でも測りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1ヶ月でも助産師訪問でもはかられてなくて💦そのときは何も言われてないですが、産まれたときから頭でかいので次の検診で聞いてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨夜39.2の呼吸が早かったりゼコゼコがひどくて 夜間救急で受診しました。処置してもらい翌日かかりつけに行ってくださいといわれ、今日午前中に行きました。 昼間は36.2°で熱がないと検査しても無駄になるからと、痰や鼻…
12時過ぎから子どもが5回嘔吐しました。とりあえず顔色は良さそう。#8000に電話したら6回以上嘔吐したら救急へっと言われたけど、顔色が良かったら朝まで様子見で良いですかね❓8歳です。 子どもの胃腸炎でこんなに嘔吐し…
まだ起きてる方いますか、、、? 4歳の子が発熱してて咳が止まらなく寝れない状態です💦 発熱は一昨日の夕方からで、ただ夜中には下がってて昨日の朝も平熱で咳はしつつも元気だったので保育園行かせました。 帰宅してから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭でかいのでちょっと気になってて💦
検診で聞いてみます!ありがとうございます!