コメント

はじめてのママリ
うんうん🥲分かります😭
夜ってなんなんでしょうね🥺笑
ちなみに私は不妊治療でクリニック通ってるんですが結果聞きに行って絶望して号泣してましたぁ🙃
ネガティブでも表に吐き出すのは大事な事だと思います🥰
でも私も眠れませんw
はじめてのママリ
うんうん🥲分かります😭
夜ってなんなんでしょうね🥺笑
ちなみに私は不妊治療でクリニック通ってるんですが結果聞きに行って絶望して号泣してましたぁ🙃
ネガティブでも表に吐き出すのは大事な事だと思います🥰
でも私も眠れませんw
「妊娠検査薬」に関する質問
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
妊娠検査薬、最短でいつ頃陽性になりますか?🥹 5月30日夜に排卵検査薬陽性で29.30とタイミング取ってます! 先程早いのは承知で妊娠検査薬して真っ白でした🤣 今までPMSなどの症状もなく、生理痛も半年に一度痛くなるかど…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます😌
昨日はあれから眠れたでしょうか?🥺
ママリさんの、その共感のお言葉でまたまた泣きそうです🥲
私も今病気の関係で定期的に婦人科に受診に入ってるんですが、いつも「排卵検査薬やってみてー」しか言われなくて誘発剤とかも出してくれないんですよね。専門病院に行った方がいいのか悩んでます😔
はじめてのママリ
私は考えて眠れないときはとことん眠れないので
睡眠薬飲んじゃいます🤣
今通ってる婦人科は妊活相談できない感じなんですね💦
不妊治療専門クリニック行ってみる価値はありますよ🥺
行ったら引き返せないわけではないのでね🥰
ママリ
返信遅くなってごめんなさい💦
相談しても、「まぁとりあえず検査薬で」の一点張りなんですよね😣引っ越しして病院が変わって今のところになったんですけど、その時に紹介状に誘発剤何回か飲んでも効かなかった事とか書いてあるはずなんですけどね😢
ママリさんは専門クリニックですか??
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ😁
私は初めから不妊治療専門クリニック行きました!
妊活歴0で😂
当日36歳で年齢的に焦ったからです💦
とりあえず最初はタイミング法から行きますかぁと緩く始めて
結果出なかったらステップアップどうしますかぁ!?みたいな感じで
見事に体外受精までやってます😂
ママリ
体外までされたんですね!!
専門クリニックでは最初にどんなことから始まったか聞いても良いですか?検査等の内容など😢
はじめてのママリ
採血と内診ですよ😁
後は卵管造影検査とかもありますが
私は痛くなかったです🥺
ママリ
あぁ噂の卵管造影…😱
いつかはやらなきゃいけないのかなと私も予定は無いけどビクビクします笑
やっぱ人によるんですかね🙁