ココロ・悩み おりものが水っぽく、トイレで大量に出ることについて悩んでいる方はいらっしゃいますか。 常におりもの水っぽい方いますか? 妊娠はしてないです💦 トイレで用を足したりする時 ドバッと出てきます💦 いつもおりものシートびちゃびちゃです😂 性病やがん検診はなにもひっかかりませんでした! 最終更新:1月29日 お気に入り 妊娠 おりものシート 検診 トイレ 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのままり 排卵期とか生理前とかは結構そんな感じでおりもの多いです💦 私も特に何かに引っかかったりはしてません💦 1月29日 🌸桜餅🌸 汚い話ですが、 透明の鼻水みたいなのが大量に出てきます😓 1月29日 はじめてのままり 時期的に排卵期とか生理前とかではないですか? 1月29日 🌸桜餅🌸 生理前ですが、 関係なく毎日出てきます😓 1月29日 はじめてのままり あまりに気になるなら婦人科に行ってもいいかなと思います☺️ おりもの多いと不快ですよね😢 1月29日 🌸桜餅🌸 婦人科に行っても内診して、 性病の検査やがん検査しても 何にも言われないです😓 水でも溜まってるんかなって思ってきました😅 1月29日 はじめてのままり 人それぞれおりものとかも違うと思うし、何も言われていないのなら問題はないと思います☺️ こまめにおりものシート変えるしかないですよね😭 1月29日 🌸桜餅🌸 調べたら卵管水腫と出てきたので 来週婦人科行ってみます、 症状が似てて…😣 1月29日 はじめてのままり 卵管水腫なんてやつがあるんですね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
汚い話ですが、
透明の鼻水みたいなのが大量に出てきます😓
はじめてのままり
時期的に排卵期とか生理前とかではないですか?
🌸桜餅🌸
生理前ですが、
関係なく毎日出てきます😓
はじめてのままり
あまりに気になるなら婦人科に行ってもいいかなと思います☺️
おりもの多いと不快ですよね😢
🌸桜餅🌸
婦人科に行っても内診して、
性病の検査やがん検査しても
何にも言われないです😓
水でも溜まってるんかなって思ってきました😅
はじめてのままり
人それぞれおりものとかも違うと思うし、何も言われていないのなら問題はないと思います☺️
こまめにおりものシート変えるしかないですよね😭
🌸桜餅🌸
調べたら卵管水腫と出てきたので
来週婦人科行ってみます、
症状が似てて…😣
はじめてのままり
卵管水腫なんてやつがあるんですね😭