コメント

yh marna
大丈夫ですよ☺️
張りやすい体質で張り止め飲んでたのに
行為もありました(笑)

みみ
その時期は普通に週一で今も3週間に一回くらい夫婦でですが行為ありますよ〜
前回も産まれる前までしてましたけど問題なくむしろ予定日すぎ
yh marna
大丈夫ですよ☺️
張りやすい体質で張り止め飲んでたのに
行為もありました(笑)
みみ
その時期は普通に週一で今も3週間に一回くらい夫婦でですが行為ありますよ〜
前回も産まれる前までしてましたけど問題なくむしろ予定日すぎ
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週でお腹張るとかありますか? 痛い!まではいかないんですけど、きゅーとなるかんじがあって不安で不安で... 先週の検診でとても順調で仕事も全然していいよーとお医者さんに言われて昨日悪阻で1ヶ月休んでた仕事…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
4人目出産後に知り合った人なんですが その人も私と同時期に4人目を授かっていたみたいですが 経済的理由とキャパが無理とおろしていたそうです。 その後、私と話している中でやっぱり4人目欲しいわ〜と話していて(中絶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏😭
そうだったんですね、、!
ビビってかなり後悔したので私は怖くてできませんが、大丈夫と聞けて少しホッとしました、ありがとうございます😭✨
yh marna
お腹ぎゅーーーっと痛くなってましたが、2人とも無事生まれてますので安心して下さい☺️赤ちゃん意外と強いですよ👊🏻(笑)妊娠中って不安になったり精神的に落ちやすいので性欲⤴️かもしれないです。我慢しすぎず、少しは発散して下さいね。まだ何ヶ月もあるので🥹
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます✨😭