はじめてのままり
わかります。
気にしなくていいからとか言うけどご飯待たれたりするとやらなきゃいけないよなってなります😓
うちの場合は本当に何もやらない義母なので。
はじめてのままり
わかります。
気にしなくていいからとか言うけどご飯待たれたりするとやらなきゃいけないよなってなります😓
うちの場合は本当に何もやらない義母なので。
「息子」に関する質問
最近、息子の腕の外側に小さいプツプツが出来るのですが対策ありますか? ボディーソープやクリームを変えてみても変わらず、、、 毎日清浄面で拭き取り保湿してます。 特に二の腕が酷いです。 わかる方いたらどうし…
今ちょうどSNSを見ていたら子あり専業主婦は休みが無い論争を目にしまして😂 実際1歳〜3歳のお子さんを持つ専業主婦の方休みありますか?? 私の息子はお昼寝なし、絶対外で遊びたい、1週間前まで新生児かというくらい産…
小学校の息子がいます。 今日初めてのプールがあるのですが、プールカードを忘れてきました。この場合、どう対応するのがいいでしょうか? 私もすっかり忘れていて、家を出る直前に気付いたのでそのまま行かせました。 学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント