はじめてのままり
わかります。
気にしなくていいからとか言うけどご飯待たれたりするとやらなきゃいけないよなってなります😓
うちの場合は本当に何もやらない義母なので。
はじめてのままり
わかります。
気にしなくていいからとか言うけどご飯待たれたりするとやらなきゃいけないよなってなります😓
うちの場合は本当に何もやらない義母なので。
「息子」に関する質問
私のことです。 14日金曜日に息子がインフルA その後夕方私も発熱、 私は17日月曜日内科でインフル陰性でした。 18日にやっと熱が下がりました。 その後喉の痛みが強くなり声が出なくなり咳も悪化 ずっと激しい咳と声が…
実母について。 私の子供と遊んでくれるのですが、 家事をしながら見聞きしていると 気になる言動があります。 例えば、 息子が家の中を走ったとき、 「ほらね、転ぶよって言ったじゃん!」 息子がイヤイヤして言うこ…
結局は家庭環境や性格なんでしょうけど、兄弟の性格、こういう子っていうのは上の子の影響とかもありますか? 我が家は上の子が女の子です。性格は、よく言えば優しい。悪く言えば?怖がりです。遊び方はお絵描きとおま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント