はじめてのままり
わかります。
気にしなくていいからとか言うけどご飯待たれたりするとやらなきゃいけないよなってなります😓
うちの場合は本当に何もやらない義母なので。
はじめてのままり
わかります。
気にしなくていいからとか言うけどご飯待たれたりするとやらなきゃいけないよなってなります😓
うちの場合は本当に何もやらない義母なので。
「義母」に関する質問
いらいらが止まらない... 共感してくれる方コメントお待ちしてます🥲♡ 批判はご遠慮いたします🙇♀️ 現在、妊娠11wです。 約2年間の不妊治療を経て、保険適用6回目にて ようやく授かることができました。 今のところ経過は…
お年玉について。 私の愚痴に共感してくださる方のみコメントお願いします。 義兄には小3、小1、最近産まれた0歳児の子供がいます。 小3の子が0歳のときから夫からのお年玉を1人5000円ずつ渡していたそうです。 しかし…
旦那がLINEのキープメモで私の悪口めっちゃかいてました これはもう無理かなー😅 喧嘩の時は特に何も言わずすぐごめんと言うタイプで 影でやってる陰湿さにもうなにも言うことはありません、、。 携帯見たのは今からお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント