家族・旦那 旦那からの性的なアプローチに不快感を感じている女性がいます。彼女は同じような経験を持つ人を探しています。 営みの話です😇 最近ちょっかいかけてくる旦那が気持ち悪いと思ってしまうようになりました 性的に見られるのがめちゃくちゃ嫌です😭 同じような方いませんか😭 何でこんな嫌なんだろうか…自分がこうなると思いませんでした(-_-;) 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 旦那 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産後3ヶ月くらいからそんな感じでした💦 ちょっかいとか触られると鳥肌やばかったです😇 私も旦那のこと割と大好きだったのでこんなことになるなんてとびっくりです😂 1月28日 はじめてのママリ🔰 今もですか😭?! あーやだやだって思いますよね😭 私も大好きだったのに本当なんでやねん!ですよね_:(´ཀ`」 ∠): 子供産むとなる人居るって聞いてたけどまさかです… でも同じ方居てよかった…😂💕 1月29日 はじめてのママリ 徐々にマシになって鳥肌はたたなくなってきました🐓 周りの子もほぼなってるので割とあるあるぽいです🥹 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今もですか😭?!
あーやだやだって思いますよね😭
私も大好きだったのに本当なんでやねん!ですよね_:(´ཀ`」 ∠):
子供産むとなる人居るって聞いてたけどまさかです…
でも同じ方居てよかった…😂💕
はじめてのママリ
徐々にマシになって鳥肌はたたなくなってきました🐓
周りの子もほぼなってるので割とあるあるぽいです🥹