子育て・グッズ 支援センターに0歳&3歳(男の子兄弟)連れて週1〜3で行ってます。もうす… 支援センターに0歳&3歳(男の子兄弟)連れて週1〜3で行ってます。 もうすぐ2人とも保育園に入るので支援センターに行けるのもあと2ヶ月です。同じ保育園の子はいないし寂しい😔 せっかく仲良くなったし(特に同じ年の男の子3人グループ)頻度は多くなくてもまた会って遊べたらなぁと思うんですが LINE聞いてもいいのかなぁ、迷惑って思う人もやっぱりいますか? 最終更新:1月28日 お気に入り 1 保育園 男の子 3歳 0歳 兄弟 LINE 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は迷惑だと感じる派です💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 私はとっても嬉しいです!! 自分が連絡先聞けないタイプなので、聞いてくれるママがいると嬉しいです🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント