子育て・グッズ 3歳の子どもが土曜日から熱が続いており、インフルエンザとコロナの検査は陰性でした。最近下痢も始まり、風邪の時に消化に良い食べ物を与えないと下痢になるのでしょうか。肉じゃがが好きで、少し食べました。 3歳です 熱が土曜日から長引いてて インフルコロナの検査は陰性でした 先程から下痢をしだしたんですけど 風邪の時消化にいいもの食べさせ ないと 下痢しますか? 肉じゃが好きなので 肉じゃがと ご飯少し食べました 最終更新:1月29日 お気に入り 3歳 熱 陰性 ご飯 肉 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ うち若干下痢気味で、ヒトメタでした😇😇😇 1月28日 はじめてのママリ🔰 今日検査に行くとうちも ヒトメタでした😢😢 1月29日 ママリ 3日間くらいずっと高熱で、解熱剤も効かず、熱引いたと思ったらもんのすごい咳してます🤒 1月29日 はじめてのママリ🔰 下痢はどのくらい続かれ ましたか?😢 私自身もヒトメタになったのか 咳がひどく 今日内科で薬貰いました😭 1月29日 ママリ 下痢は1日だけでした! むしろおしっこが全然出なくて焦りました😮💨 最近咳が酷いっていう人周りに増えてます、おそらくみなさんヒトメタだと思ってます😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日検査に行くとうちも
ヒトメタでした😢😢
ママリ
3日間くらいずっと高熱で、解熱剤も効かず、熱引いたと思ったらもんのすごい咳してます🤒
はじめてのママリ🔰
下痢はどのくらい続かれ
ましたか?😢
私自身もヒトメタになったのか
咳がひどく
今日内科で薬貰いました😭
ママリ
下痢は1日だけでした!
むしろおしっこが全然出なくて焦りました😮💨
最近咳が酷いっていう人周りに増えてます、おそらくみなさんヒトメタだと思ってます😅