雑談・つぶやき はー、子育てってホント悩みが尽きない😮💨小1の息子、1学期の頃は私の付… はー、子育てってホント悩みが尽きない😮💨 小1の息子、1学期の頃は私の付き添いで学校まで登校してて、3学期からは家の近くでバイバイできるようになってきてたのに…最近、学童が嫌という理由で登校を渋り、車で登校したいと言うようになって、初めはそれで本人の気持ちも落ち着いてたけど、昨日今日は車で送ってあげても学校着いたら「学童嫌だ、だから学校も行かない」と渋って。 最近、なんか家でも荒れてる感じするしなぁ💦 ストレス溜まってるのかな😭 最終更新:1月28日 お気に入り 1 子育て 車 学校 学童 息子 ラテ☾·̩͙⋆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント