コメント

ゆったん
私も一歳半すぎて断乳しましたが、特にケアしませんでした。差し乳だから特にトラブルがなかったから大丈夫だったのかもしれませんが。
(>_<)

心晴ちゃんママ
上の子の断乳の時は痛かったので行きました!
特に痛みとかないのでしたら大丈夫だと思いますよ♪
-
あさまる
コメントありがとうございます!痛かったり違和感あったらでいいですかね♬ありがとうございます!
- 5月15日
ゆったん
私も一歳半すぎて断乳しましたが、特にケアしませんでした。差し乳だから特にトラブルがなかったから大丈夫だったのかもしれませんが。
(>_<)
心晴ちゃんママ
上の子の断乳の時は痛かったので行きました!
特に痛みとかないのでしたら大丈夫だと思いますよ♪
あさまる
コメントありがとうございます!痛かったり違和感あったらでいいですかね♬ありがとうございます!
「おっぱい」に関する質問
完母から混合への移行の仕方を教えていただきたいです! あと数日で2ヶ月になります。4月から(4ヶ月手前)保育園に預けるので混合にしていかなければいけないですが、おっぱいのトラブルがないように移行したいです🥺 6月…
6ヶ月の就寝時間について😪 就寝時間が23時〜24時半くらいです... 直さなければと思い、 3週間前くらいから本腰いれて頑張っています。 ・早起き(7時半には起きる) ・昼寝時間を減らす(午前中30分、午後1時間以内) ・疲…
夜間断乳について 4月入園 夜中2時間おきにおっぱいを欲しがります。現在完母です。 4月入園の5月から仕事復帰になるので、夜中の頻回授乳はキツイかな...と思い、夜間断乳をしようと考えました。 ですが、夫は脱水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさまる
コメントありがとうございます!
そうなんですね!私も差し乳だったので大丈夫かな♬ありがとうございます!