コメント
ママリ
旦那さん源泉徴収票はもらってきましたか?
そこを見て配偶者控除を受けているかどうか確認してください。
受けていればそれでいいし、受けてなかったら確定申告になります。
ママリ
旦那さん源泉徴収票はもらってきましたか?
そこを見て配偶者控除を受けているかどうか確認してください。
受けていればそれでいいし、受けてなかったら確定申告になります。
「育休」に関する質問
育休明けの復帰日のおすすめは?! 0歳で4月入園が決まりました! うちの自治体は長くて5月1日までの復職が条件です! GWもあるので、有休使ってGW明けに復帰するか、5月1日にするか、はたまた4月末にするか、、 経験され…
保育園に4月から通わせるか 辞退するか悩んでいます。 保育園に行った方が ・自宅保育より刺激をもらえる ・栄養バランスのいいお昼ご飯 ・激戦区のため、この先途中入園はほぼ無理 ・来年の2歳児クラスは募集が少ない …
もー少しで6ヶ月になるのですが、 つわりで3ヶ月ほど休職をしていました。 お金の面も考えて2月から復帰をするのですが、 介護士でフルタイムをするのが不安です💦 休職をする前も、入浴や移乗、パット交換などは手伝って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認してみます✨
ありがとうございます☺️
受けていなくて確定申告する場合、必要な書類が何かわかりますか?😭
ママリ
その旦那さんの源泉徴収票があればいいですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
助かりました🥺✨