子育て・グッズ 3歳と0歳児のワンオペ育児大変〜。寝かしつけかれこれ2時間頑張ってる… 3歳と0歳児のワンオペ育児大変〜。 寝かしつけかれこれ2時間頑張ってるのにどっちも寝ないし泣くし1人じゃ無理なんだが!!私も泣きたくなった!! 毎日ワンオペで寝かしつけてる方どうしてるん?! 最終更新:2025年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 寝ない 泣く 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 2歳差ですが、下の子授乳しながら上の子に本読んでいました!! 上の子寝たら下の子と退散していました(^^) 今は長男次男は寝かしつけなしで2人で寝てくれます(^^) 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント