住まい 住宅ローン控除の戻り額や、確定申告の方法について教えてください。 住宅ローン控除っていくら戻って来ましたか?? 新築なので今年は自分ですることになりそうです! 来年からは会社の確定申告で戻ってくる感じでしょうか?🥹 最終更新:1月29日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 確定申告 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳1ヶ月) コメント のり 金額は覚えていないですが初年度は自分で確定申告して、次年度から年末調整の時に住宅ローン控除の用紙を会社に出します! 1月28日 はじめてのママリ🔰 初年度はやっぱり自分で申告ですよね!ありがとうございます! 1万円でも戻ってくるなら嬉しいです🥹✨✨ 1月28日 のり 我が家は2人でローン組んで金額の少ない私だけで1万は戻ってきてたと思うので夫はそれなりの額戻ってると思います🤔 1月28日 はじめてのママリ🔰 旦那だけなので少しでも戻ってくるなら期待して待ってます☺️ 教えて頂きありがとうございました💕 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初年度はやっぱり自分で申告ですよね!ありがとうございます!
1万円でも戻ってくるなら嬉しいです🥹✨✨
のり
我が家は2人でローン組んで金額の少ない私だけで1万は戻ってきてたと思うので夫はそれなりの額戻ってると思います🤔
はじめてのママリ🔰
旦那だけなので少しでも戻ってくるなら期待して待ってます☺️
教えて頂きありがとうございました💕