コメント

のり
金額は覚えていないですが初年度は自分で確定申告して、次年度から年末調整の時に住宅ローン控除の用紙を会社に出します!
のり
金額は覚えていないですが初年度は自分で確定申告して、次年度から年末調整の時に住宅ローン控除の用紙を会社に出します!
「住まい」に関する質問
携帯代滞納を何度もしていて絶対にブラックかと思っていました。 2年前に2度携帯止まったこともあります。 今回、住宅ローンをペアローンで審査通ったのでブラックにはなってなくて大丈夫だったと言うことでしょうか? …
寝室でお昼寝させてます。 寝室が35度とかあるのでエアコン必須で つけてるのですが 夜寝る時までつけっぱなしの方がいいのか 一旦消して再度つけるのどちらがいいんでしょう😔 一旦切ると部屋が35度超えるため 次冷える…
マイホーム 屋根の形 総二階の家で、ベランダもなしにしたので凹凸が全くありません💦 屋根の形を、最初はボックス型のような感じがいいなと思いましたがイメージ図見ると、のぺっとしていて面白みがない。 切妻も切妻…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初年度はやっぱり自分で申告ですよね!ありがとうございます!
1万円でも戻ってくるなら嬉しいです🥹✨✨
のり
我が家は2人でローン組んで金額の少ない私だけで1万は戻ってきてたと思うので夫はそれなりの額戻ってると思います🤔
はじめてのママリ🔰
旦那だけなので少しでも戻ってくるなら期待して待ってます☺️
教えて頂きありがとうございました💕