ゆめ
うちもその頃は永遠悩んでましたがもう携帯触ってて休んでてください😭😭
そのうち何もできない日々がやってくるので😩😩
もっとゆっくりしとけばよかったーと後悔です😭😭
でも散歩もかなり行ってました😆👍子供の刺激にもなるし親の運動にもなるし1日1時間は歩いてました😂🩷
ゆめ
うちもその頃は永遠悩んでましたがもう携帯触ってて休んでてください😭😭
そのうち何もできない日々がやってくるので😩😩
もっとゆっくりしとけばよかったーと後悔です😭😭
でも散歩もかなり行ってました😆👍子供の刺激にもなるし親の運動にもなるし1日1時間は歩いてました😂🩷
「遊び」に関する質問
1歳0ヶ月 ストロー飲みができない。 ネットで紙パックのストローで練習するのが良いと見て、 毎日1パック使って練習していますが、ちょっと吸って終わりだったり、最終的には噛んで遊び始めてしまい、一向に上手くなりま…
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
今年から幼稚園で今度親子遊び、懇談があります✨ 幼稚園の年少さんの懇談は自己紹介の他役員決めとかするんですか?? 前幼稚園の説明会の時、役員関係の紙の未就学児ありか無しがあり、未就学児ありと記載はしました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント