※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

飲み合わせ大丈夫でしょうか?

飲み合わせ大丈夫でしょうか?      

コメント

ma

ビタミンCがかぶってるので、トランシーノだけでも2000となると、お腹緩くなったりはあるかもです💦
一応水溶性ビタミンで外には出ちゃうものの、摂りすぎると下痢や腹痛をおこすことがあります

あとは、ビタミンEは脂溶性ビタミンなので、1日摂取量がだいたい決まってます
検索すると出てくるので、たしてみて超えるようなら、一緒にとらないほうがよいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トランシーノは6錠で2000ですかね?
    夜だけ3錠飲む予定なんですが大丈夫でしょうか?

飲むとするなら朝昼晩に分けたら大丈夫でしょうか?

• 1月28日
  • ma

ma

調べたら1日2回タイプなので、本当なら2回飲んだほうがいいです
    3回用ではないので、錠剤が溶けるスピードとか考えられてるなら、2回が効果的なのかもです

ビタミンCは水溶性ビタミンなので、尿に排出されてしまうので、分けて飲む方が良いです🤔

調べたらセイムビダンハイにもビタミンC2000だったので、トランシーノかセイムビダンどちらかにした方が良い気がします💦
    2000超えると下痢になる方もいるし、それ以上はあまり効果に大きく違いがなかったと思うので💦

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではトランシーノ朝晩
    昼に鉄分飲んだらいいですかね⁇🥸

• 1月28日