コメント
ひよこ
子育ての方針や住んでる地域にもよると思いますが、のびのび育てたいなら済美幼稚園ですかね🤔先生も長い方が多くて優しいです。
他は、親戚が通っていた番町幼稚園ですかね🤔教育に熱心で賢い子が多く育っている印象があります💟
ひよこ
子育ての方針や住んでる地域にもよると思いますが、のびのび育てたいなら済美幼稚園ですかね🤔先生も長い方が多くて優しいです。
他は、親戚が通っていた番町幼稚園ですかね🤔教育に熱心で賢い子が多く育っている印象があります💟
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コントレール
ありがとうございます!
今のところ暇してるので解放してくれているならいろんな幼稚園に見学や支援センターいってみてみたいです🙋
のびのびもいいですよね!
済美幼稚園もあるんですね!
先生がベテランだと安心しますね!
番町幼稚園は教育!賢いのも素敵!まだどんな方向がよいのかわからないので勉強していきたいです!
あおいさん!お子さんは2ヶ月ですかね🎵夜の授乳おつかれさまです!ありがとうございました‼️
ひよこ
気に入る幼稚園あるといいですね(*^^)先日、保健所の赤ちゃん相談に行きました✨✨愛媛は子育て支援がしっかりしてるのでいいですよね💟
すっかり定期的に起きるのが癖になってしまい💧遅くにコメントすみません😢お気遣いありがとうございます✨
コントレール
勉強がんばります!
赤ちゃん相談、予約するやつ
混んでますよね❗この前一才になり赤ちゃん相談が終わってしまいー不安ですー😭
定期的😅!こまりますねー!
休めるときに寝てくださいね😉
ひよこ
めっちゃ人多かったです😱☀️
お子さん1歳なんですね!💟
私も身近に相談できる人少ないので不安だらけです(つД`
ありがとうございます!お互い無理せずがんばりましょー!💪