※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

腹を割って話せるようなママ友が欲しい。みんな優しいのかオブラートすぎて心が読めない😭

腹を割って話せるようなママ友が欲しい。
みんな優しいのかオブラートすぎて心が読めない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります~
めちゃくちゃオブラートですよね笑
オブラート過ぎてたまに通じない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    みんなまだ探り探りで何か言われたらわからないしっていうのがあるんですよね💦
    こっちもオブラートで言うのでうまくはっきり言えなかったり笑

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

腹を割って話せるママ友作るのって難しいですよね💦
本当一線置いた間柄が一番いいです🥹
ママ友って結局子ども繋がりなだけなので子が大きくなったら関わりなくなるし😢
ただ稀に奇跡に近いかもですけど笑もしかしたらこの先出会う事あるかもですね😊
私は無理だ(笑)本音は絶対言いたく無い🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうもんなんですね💦
    そしたらグループで若いノリで騒いでるママたち(変な絆で結ばれてるような)は稀と思っていいですか?😭

• 1月28日

共通点が「子どもがいる」ってだけなので、バックグラウンドが何もかも違う相手と心開くような関係性になるのは難しいのかな、と思います🥲

身内、元々の友達以外の人間関係をシャットアウトして一線引いてしまうので🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり子供が共通ですよね💦私仲良くなりたいママさんがいてランチをお誘いしちゃうんですが、ちょっと考え直そうと思いました😅誘うのはいつも私ばかりだったので笑

• 1月28日