m
はじめまして🙇🏻♀️私も同じ時期、そんな感じから食べづわり始まりました💦寝起きや空腹時に気持ち悪くて、食べると少し落ち着くかなぁって感じでした🥲
小走り
絶賛食べづわり中だと思います👍笑
私は起きたらすぐ布団のうえでパンかじってました😂
m
はじめまして🙇🏻♀️私も同じ時期、そんな感じから食べづわり始まりました💦寝起きや空腹時に気持ち悪くて、食べると少し落ち着くかなぁって感じでした🥲
小走り
絶賛食べづわり中だと思います👍笑
私は起きたらすぐ布団のうえでパンかじってました😂
「つわり」に関する質問
みなさんつわりはある日急に来ましたか? 先日妊娠検査薬で陽性反応が出て大体4週3日目あたりです🤰 今の所なんとなく食べた後胃もたれする(食べ過ぎかも)のと眠いくらいで悪阻らしい症状はありません。 みなさん悪阻…
もー少しで6ヶ月になるのですが、 つわりで3ヶ月ほど休職をしていました。 お金の面も考えて2月から復帰をするのですが、 介護士でフルタイムをするのが不安です💦 休職をする前も、入浴や移乗、パット交換などは手伝って…
みなさんは2人目、何週あたりから体重増え始めましたか?😂 私は1人目、着実に(なぜか初期から)月+1キロで10キロ増量で生みました笑 後期になると太るの分かってるので、今は節制してるのですが5ヶ月で0.8キロ減です(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント