※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
その他の疑問

結婚式の際にいただいたティファニーの大皿やコーヒーカップを使わずに収納していますが、皆さんも同様の経験がありますか。

素朴な疑問です 

結婚式のときに買ってもらったティファニーの大皿やコーヒーカップ

使わずに床下収納に直してますがみなさんそういうお皿はありますか?
※母が買ってくれたし売る予定などないです

コメント

はじめてのママリ

ありますよー
アラビアのマグカップとか、私は自分で購入したのですけど何となく使えずずっと箱の中です😅

• りりり

りりり

回答ありがとうございます!!
    やはりありますか!!
    使う機会ないですよね..

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

ないですね…🤔

• りりり

りりり

回答ありがとうございます!!
    結婚式の引き出物でブランドのお皿とかもらいませんか?
    そういうのもありますが使う機会がなくて..
    ブランドのティーカップも沢山あります😅 これは来客用に使ってますが来客がありません笑笑

• 1月28日
ます

リノベーション会社から、引き渡しの時にペアのワイングラスもらいました。

が、私ら夫婦はお酒飲まない…😅飲めそうってよく言われるんでそう見えたんでしょうね(笑)

子供産まれるまではお高い炭酸の葡萄ジュースを注いで飲んだりしましたが今は子供らが割ったら嫌なので食器棚を彩るだけと存在です(笑)

ちなみにブランドもフランフランです😋

k

結婚祝いでバカラのペアグラスもらいましたが、特別な時(クリスマスとか)に使うくらいです😂
夫がお酒好きなので、箱から出して色々なグラスコレクションの中に一応は並べてはありますが、バカラはなかなか気軽に使えないです😂💦