☆★
いつも旦那が卵焼きや焼き魚、お肉料理、サラダ等を作ってくれます😁
くれさんさん
うちは夏場までほぼ毎日家でお昼を食べるので参考にならないかもしれませんが。。
だいたい前日の夕飯を多めに作って、その残り物+納豆とか、もしくわ麺類 チャーハンとか手抜きです^^
退会ユーザー
茹でたうどんやパスタにかけるだけのソースを常備してるのでそれで済ませます(о´∀`о)
たまに焼きそば焼きうどんチャーハン作ってインスタントラーメンとかです( ̄∇ ̄)
3kids mama
最近は暑くなってきたので冷やし中華か、蕎麦、ソーメンです(^^)休みの日は私も出来るだけ動きたくないので適当です♡
ぷく
残り物
廃材を丼飯にしてます
丼飯簡単なので(*^-^*)
ママ🫧🤍
チャーハン、焼きそば、市販のソースをかけるだけのパスタ、うどん、蕎麦、これからの時期だとソーメンとか麺類で簡単に済ませてます(´∀`*)
3 Kids*MaMa (24)
チャーハン、親子丼、
うどんやパスタなどの麺類が
ほとんどですね~ʕ•̫͡•ིʔྀ
手抜きしちゃいます♡♡笑
らぷんつぇる
麺類が多いです。
素うどんとか(笑)
いまからだと素麺が増えると思います!
Mon
デリバリーやお弁当が多いです(๑・̑◡・̑๑)
土曜日は私仕事で旦那休み、日曜日は二人休みなので、私も休みたいので♡
Ohana
パスタ、ラーメン、焼きそば、炒飯
ガパオライスや前日の残り物など
基本簡単にできるやつです♪
朝わんちゃんの散歩がてらパン屋に行ってお昼のパンを買うこともあります(^-^)
あとは午前中から出かけて外食とかですね✨
お昼になればお昼なに〜夕方になれば夜はなに〜って聞かれるのやんなっちゃいます。笑
たまには聞いてみたい(。-∀-。)
コメント