ぴよぴか
とりあえず旦那さんの下の毛全剃り&油性ペンで落書きとか…
ちょっと過酷な罰ゲームを考えてると少しはイライラおさまるかなって思います。
くだらなくてすみません💦
あっきぃ-♡
それも、考えたんですが…
生えてくる時が、汚いからやめました…(笑)
他に、作戦考え中です!!
ぴよぴか
とりあえず旦那さんの下の毛全剃り&油性ペンで落書きとか…
ちょっと過酷な罰ゲームを考えてると少しはイライラおさまるかなって思います。
くだらなくてすみません💦
あっきぃ-♡
それも、考えたんですが…
生えてくる時が、汚いからやめました…(笑)
他に、作戦考え中です!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
薬局で薬もらったらもう一度病院から処方箋出してもらうことって出来ないですよね😭 昨日の薬剤師さんが普通の甘い系の薬も抗生剤も全部混ぜて作りやがってくれまして全く子どもが飲まない… 抗生剤はチョコに混ぜて食べさ…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° あぁもうホンマ寒いて(((( 🥶 )))) 午後から私の病院🏥 診察よりも前に採血やら検査あるから1時間前着指定なんやけどトータルしたら何時間待つねやろ😱💦 早く終わってくれよー🙏✨ いつも高いし贅沢やしっ…
転勤族のおっちゃんが言っていた…。 北海道の除雪は神がかっている!と…。 わかります!乗り物ゴーゴーで見てたから!!😆 秋田も除雪はスペシャリスト!!わかるー😆 今岩手…場所によりガチクソ!!です(笑) こんな話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント