妊娠・出産 次の妊婦検診まで2週間ほどあります。立ち仕事 冷える でお腹の張りが… 次の妊婦検診まで2週間ほどあります。 立ち仕事 冷える でお腹の張りがあり、 最近ちょっと辛いです 張り止めをもらうなりしたく、一度 産科にかかりたいんですが、 張り止めをもらいたい。と伝えた場合、 見てもらえるでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 妊婦検診 立ち仕事 お腹の張り うなり mama(生後7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント りんご 診てもらえますよ! 私もその週数から張りやすくなっていたので、張り止め貰っていました☺️ 1月28日 mama 張り止めは、副作用ありましたか??m(__)m 1月28日 りんご 私は動悸がありました😮💨 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
張り止めは、副作用ありましたか??m(__)m
りんご
私は動悸がありました😮💨